在這個智慧電視越來越普及的時代,不少實用的小程式也被加入了其中,而平時我們在觀看的時候也會忽略這些功能,今天來給大家總結一下,這些容易被忽略的小功能有哪些。

1:投屏

面對越來越多的獨佔內容,又不想在電視上下載各種軟體的時候怎麼辦呢?這時候就可以利用電視的投屏功能,通過手機設備,將電視上的投屏功能打開即可。手機只需要在無線網路裡面找到電視機給出的連接,連同即可實現。

2:藍牙


半夜看電視不想打擾別人怎麼辦?大部分智慧電視像我們用的智慧手機一樣,都有藍牙的功能,開啟這個功能後就可以與藍牙耳機進行連接,這樣就可以戴著耳機看電視,不會產生聲音干擾。
也可以通過這個功能在電視上播放音樂哦!

3:語音


現在很多智慧電視都把語音作為宣傳的重點,語音能做的事越來越多,不過大部分功能都不夠實用,有一項功能絕對值得推薦,那就是語音搜片。
沒有語音功能的時候,在電視上進行文字輸入非常繁瑣,而語音控制只需要動動嘴就可以了。從之前體驗過的一些智慧語音電視來看,語音辨識的準確率都很高,這項功能用過就再也回不去了。

4:遊戲


現在的智慧電視機一般都自帶使用商店,使用商店一般都有遊戲,還分遙控類、手柄類、體感類等等,只要多配備個遊戲手柄、體感器就能讓智慧電視機變成遊戲BOX,和朋友在家就能玩起來。

5:視頻通話


現在的智慧電視機一般都自帶使用商店,使用商店一般都有遊戲,還分遙控類、手柄類、體感類等等,只要多配備個遊戲手柄、體感器就能讓智慧電視機變成遊戲BOX,和朋友在家就能玩起來。

新款小米盒子4與小米盒子4C來囉!電子產品買新不買舊,讓你家變身智慧雲端客廳

小米盒子4的外觀設計與小米盒子3增強版極為相似,延續了白色的配色方案,不過機身更加小巧輕薄,表面使用了噴砂工藝處理,觸感細膩,整體更加精緻。小米盒子4輸出解析度最高可達4K(3840x 2160) HDR,搭載了Amlogic S905L處理器(Cortex-A53四核64-bit 1.5GHz),GPU為Mali-450(3+2核750MHz)。採用了2GB+8GB運存組合方案。無線連接方面,僅支持802.11b/g/n、2.4GHz,搭載 BLE低功耗Bluetooth 4.1+ EDR藍牙語音遙控器,通過語音能夠聯動控制米家的其它智慧家居產品,同時支援安裝沙發管家獲取更多免費內容。

【代購】【現貨】小米盒子4 + Live tv 275,可收視275個台灣電視節目365天

 

點我購買:https://shop.tvbigbig.com/SP?product_id=175

 

【代購】【現貨】小米盒子4 + Live tv 386,可收視386個台灣電視節目365天

 

點我購買:https://shop.tvbigbig.com/SP?product_id=176

 

【代購】【現貨】小米盒子4C + Live tv 275,可收視275個台灣電視節目365天

點我購買:https://shop.tvbigbig.com/SP/%E8%B6%8A%E7%8D%84%E7%89%88,%E5%B0%8F%E7%B1%B3%E7%9B%92%E5%AD%904C,iptv,%E5%8F%B0%E7%81%A3%E9%9B%BB%E8%A6%96,%E6%A9%9F%E4%B8%8A%E7%9B%92,%20%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E5%8F%B0,%20%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E7%B5%82%E7%B5%90%E8%80%85,%20Android,%20yunos

安卓手機版看電視任意門(也可以免費體驗試看哟!歡迎加入我們通訊軟體洽詢):https://shop.tvbigbig.com/livetvmobile

 

直接購買軟體任意門:https://shop.tvbigbig.com/livetvforbox

 

若有任何問題可加入line@ ,將有專人24小時為您諮詢服務:  @yko1900d  ,加入後請先丟圖或傳訊,這樣我們才看的到您,這是line@系統規定^^   謝謝!

 

 tvbiGBiG服務海外華人用戶收視十年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 電視大大
https://shop.tvbigbig.com
TEL:07010017281
cell:0912-719-650
cell:0988-048-294
LINE@: @yko1900d,加入後請先與我們打招呼喔!這樣我們才能看到您^^
wechat: tvbigbig
skype: tvbigbig
文章標籤
創作者介紹
創作者 tvbigbig 的頭像
tvbigbig

tvbigbig-電視大大-看電視的好夥伴

tvbigbig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()