image
UPMOST netTV4網路電視盒系列主要有netTv4,netTv4dual,netTv4Mobile,netTv4 Pro 四種版本,可以使用現有的寬頻網路,讓任何行動裝置或電腦可以透過網際網路,在世界的任何角落都可以觀賞到家中有線電視訊號播出的節目或是MOD、BS衛星接收器或多媒體播放器播放的媒體內容,智慧型手機(Android、iPhone系列)及平板電腦(Android Pad、iPad系列)可透過3G/3.5G Wi-Fi連線觀看電視節目,並提供低、中、高畫質選項,可依網路速度自行設定及調整,或是使用 netTv4 ON TV 機上盒,接上電視就能在電視上收看。

NetTV4內建PVR與預約錄影功能,可在遠端軟體(電腦、智慧型手機及平板電腦)或netTV4 本機端設定預錄任務(最多18組),直接儲存在電視盒端的USB隨身碟(或硬碟),錄影不必開電腦,不過要注意預約錄影時間需連接網際網路才能取得正確時間,若無法連接網際網路,則無法在正確的時間進行預約錄影。而且netTv4無法接收數位無線電視訊號。也因為 Android / iOS 系統版本變動頻繁,並且各品牌也會自行調整系統內容, 因此無法保證相容所有 Android / iOS 系統之智慧型手機及平板電腦。而部份智慧型多功能遙控器,可能會有無法學習的情形。

※使用智慧型手機及平板電腦之客戶,建議可申請tvbiGBiG電視大大netTV4網路電視盒試用活動,確認可相容於您使用的智慧型手機及平板電腦。

netTV4網路電視盒系列主要有netTv4,netTv4dual,netTv4Mobile,netTv4 Pro 四種版本

詳細內容.......................................................................[到原創blog閱讀全文]

文章標籤
創作者介紹
創作者 tvbigbig 的頭像
tvbigbig

tvbigbig-電視大大-看電視的好夥伴

tvbigbig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()